• Авторизация


Не понимаю, что делается 28-10-2016 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Болше года не могла пользоваться этим дневником. Сегодня стало снова невероятное . Этим дневом могу пользоваться а тем что начала прошлый год вести уже не могу. Спасибо ЛИРУ , что мне так компликуешь жизнь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
С возвращением! По поводу проблем на ЛиРу надо Валезу писать или в техподдержку. Жалко, что не была в Вашем втором дневнике, просто не знаю, как он называется. А этот дневник - замечательный
ludmilka1960 29-10-2016-08:27 удалить
Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина # Алёна_Ганьжина, Алёна спасибо за привитание, второй дневник который я вела под ником ludmilocka1960. Я обращалась но увы или я не понимала что они мне отвечали или был действительно проблем. Но ничего как то надо дальше жить. Здесь и друзей у меня мало, надо их пособирить. А дневник который я вела можно посмотреть, я его как раз открыла 2 дня назад.
Ответ на комментарий ludmilka1960 # Нашла второй дневничок и там тоже с Вами подружилась!)))))
Люда, не дает мне во втором вашем дневнике комментарии писать, можно только Вашим друзья, подружитесь с мной из второго дневничка, пожалуйста!
ludmilka1960 29-10-2016-10:02 удалить
Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина # Алёна_Ганьжина, Алёнушка дорогая, я не могу с того дневника ничего делать мне самой ведь заблоковало дневник, могу тоько смотреть. Как тоько появится время может вечерком попробую написатьв поддержку. Писать в коментариях я там можем но не могу запись написать и друзей пригласить. Если вечер получится буду рада а то я не очень то в технических вещах компьютерных разбираюсь
Ответ на комментарий ludmilka1960 # Людочка, а может быть Вы мне тогда здесь дадите рецепт ваших полезных печенек? Я купила новую печку, старая долго не работа, мы все "изголодались" по выпечке, теперь рецептики новые собираю и пробую. У вас во втором дневнике пост про выпечку печенек из семечек, мака и т.д. Можно мне такой рецептик? Спасибо!
ludmilka1960 29-10-2016-11:10 удалить
Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина # Алёна_Ганьжина, Так я рецепты вымышляю. Ничего конкретно в грамах нет. и это вообще при таких печеньях не надо. можете варьировать по своему желанию и не боятся. Скажу что было в последних печеньях. Намочила пол стакана льняных семян в чашку с водой, залейте так чтобы хотя 2 см воды было выше. оставте набухнуть, воду всю впитают. И потом в большой чашке делайте вроде тесто, просто будет куча мала . Добавте по горсте семян и орехов что дома найдёте. У меня были кешу, грецкие и миндаль и подсолнечные семячки я их помолола в блендере но не до фанатизма, высыпали к льняным семенам, добавила на глаз мак , кто любит и подольше можно потом там дала сезамовые семячки кажется кунжут называются а теперь я налила клёновый сироп на глаз и мёд. умыла и нарезала сушеные сливы и изюм. Вообщем что дома есть курагу или финики . Вообщем всё на своё усмотрение, я даю то что дома моментальне есть, корицу чайную ложку я её люблю, ванилин у меня есть и концентрат и порошок и яйцо можно дать погашеной соды или порошка для выпечки, и немного лимонного сока. Всё перемешать тщательно и мокрыми руками делать шарики. Укладать на протвинь покрытый бумагой для выпекания и ладошкой раздавливать на печеньки. И при 180 град. печь 15-20-25 мин. Когда подрумянятся готово. Потом лопаточкой снимите в посудину и вторую варку дайте печь.
И не бойтесь если чего нет всегда получатся и всегда разные. Я не ем сахар и муку и уже и молочные стараюсь не есть.
Можно добавлять и отруби и очсянку молотую и не молотую. Пробуйте вымышляйте и верте всегда всем нравятся но только для любителей здоровой пищи, зятю я пеку с мукой и молоком и дрожжями. Он любит всё нездоровое
Ответ на комментарий ludmilka1960 # Ура!!!! Спасибо!!!! Кленового сиропа у нас нет, а все остальное, чего в доме нет, то можно в магазине прикупить. Финики я не люблю, почему-то, а вот курагу, чернослив очень даже уважаю! Семя льняное надо вот только новое прикупить, у меня старое, срок годности истек. Со льном вообще так, не уследишь - выбросишь, у него короткие сроки хранения. Спасибо! Буду фантазировать!!! Главное - знать принцип, а уж потом можно самому как хочешь "извращаться")))))))
ludmilka1960 29-10-2016-11:30 удалить
Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина # Алёна_Ганьжина, Семяна не выкидывайте а пожрте на сковорде с крышкой. Насыпте прикройте и прислушайтесь лучше на среднем огне и малую порцию. Как начнут стрелять, несколько раз встрякнуть сковороду , чтобы они прожарились и открылись. И посыпайте этой добротой супы гарниры. салаты. Вкусно и полезно
О, точно! Спасибо за совет!
Вот, слямзила Ваш рецептик себе, пусть люди добрые тоже вкусно и полезно питаются)))) http://www.liveinternet.ru/users/3462304/post401579446/


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Не понимаю, что делается | ludmilka1960 - Дневник ludmilocka1960 | Лента друзей ludmilka1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»