Ингредиенты для "Сливочный пломбир по домашнему" | |
|
|
Рецепт "Сливочный пломбир по домашнему" | |
Желтки растереть до бела с сахарной пудрой и постепенно ввести 10 % сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь. При непрерывном помешивании(чтобы не подгорело) довести почти до кипения, но не кипятить!Процедить этот крем через сито в форму где будете замораживать. И поставить в морозилку до полу замороженного состояния. 35 % сливки взбить в крепкую пену и ввести в уже замерзающий крем. Взбить все еще раз и поставить опять в холод. Через 1. 5 часа все опять перемешать добавить орехи если любите цукаты, шоколад и заморозить до готовности. Я сделала чистый пломбир, так как муж не любит с добавками. |