• Авторизация


zmrzlina, ako sovetsky plombir 01-06-2015 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гишпанка Оригинальное сообщение

Сливочный пломбир по домашнему

[показать]

 
Ингредиенты для "Сливочный пломбир по домашнему"
Рецепт "Сливочный пломбир по домашнему"

Желтки растереть до бела с сахарной пудрой и постепенно ввести 10 % сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь. При непрерывном помешивании(чтобы не подгорело) довести почти до кипения, но не кипятить!Процедить этот крем через сито в форму где будете замораживать. И поставить в морозилку до полу замороженного состояния. 35 % сливки взбить в крепкую пену и ввести в уже замерзающий крем. Взбить все еще раз и поставить опять в холод. Через 1. 5 часа все опять перемешать добавить орехи если любите цукаты, шоколад и заморозить до готовности. Я сделала чистый пломбир, так как муж не любит с добавками.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник zmrzlina, ako sovetsky plombir | ludmilka1960 - Дневник ludmilocka1960 | Лента друзей ludmilka1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»