Приехала к дочере свекровь, чтобы помощь с внуком, дочь дисертацию пишет. Аучёба учёбой, семью кормить надо . Я вчера вечер пришла с сауны домой, пока Тимка выгуляля и начала приготавливать тортик. Забыла фотографировать, было очень поздно. Ну а рецепт такой
300-350г круглого печенья
1 банка ягодового компота
0,5 мл рома
750г мягкого творога
600мл сливок 33 прооцентов или какие есть
желатин порошковый 1 пакетик
5 пакетиков ванилинового сахара и ягодки фрукты на украшение.
Печенье намочить в смешаный компот с ромом и уложить в тортовую форму один слой. Творог взбить с ванильным сахаром. отдельно взбить сливки до густых пиков. Желатин приготовить по рецепту на пакетике. Собираем крем. До твороговой массы постепено примешивать сливки , когда крем сделан постепенно примешиваем желатин и взбиваем всё вместе. Крем наложить не печенье на крем дайте ягоды и снова печенье, крем ягоды. 3 слой печенья и остаток крема натреть и разгладить на поверхности.
Убрать в холодильник. А когда пришла с работы положила на верх замороженные ягоды и отнесла к дочери.
1.
[525x700] 2.
[525x700] Торт сразу же съелся, пока я была у них в гостях. Видно как торт держит форму. Не очень сладкий, освежающий. Перед тем как разрезать его, надо мокрым ножом пройти по обводу обруча а потом круг снять и можно резать.
А когда вернулась от них, так на завтра им сделала рулет из фарша
9.
[525x700] 10.
[525x700] 11.
[525x700] 12.
[525x700] 13.
[525x700] 14.
[525x700] 15.
[525x700]
ВСё на сегодня хватит, устала как конь, а у меня ещё в духовке пирожки пекутся с яблоками. Они русскую кухню любят, научила я их. Так если вкусно, чож тут не любить.