Снова по заявкам зятя пеку для их семьи сочную тварожную бабовку.
Поехали и так приготовим продукты
1.
[525x700]
250 г сахара мучки
250 г маргарина
250 г муки
4 шт яиц
1 ванильный сахар
0,5 мл рома
1 шт порошка для выпечки
250 г мягкого тварога
ложка слив. масла
тёртый кокос
3.
[525x700] 4.
[525x700]
Жлтки яиц, маргарин, сахар, ром, ванильный сахар и тварог, хорошо вымесить и постепенно присыпать просеяную муку смешаную с порошком для выпечки и взбитые белки. Тесто хорошо перемешать. Форму помозать маслом и посыпать кокосовой стружкой. В приготовленую форму выложить тесто и заравнять . Прикрыть фольгой и при160 градусах печь 45 мин. Потом фольгу удалить и допекать до золотиста 20 аж 25 мин.
5.
[525x700] 6.
[525x700]
Бабовка получаеся сочная и вкусная. Вот вам лёгкий десерт к чаю и кофе без замарочки. Зять и внуки очень любят. Да чё они не любят?