Пришла с работы, свинские ножку и рульку почистила умыла и кожу с боку свиньи поставила варить.Вот захотелось холодца, хоть умри. И совесть грызёт, ой какая нездоровая еда. Ну чё уж.
1.
[525x700]
Пока будет вариться, я делаю ревизию в холодильнике и морозильнике. С найденых продуктов решила сделать запеканку.Мороженые броколицу и фасольные стручки 2 минуты поварила в осоленой воде и сцедене поукладала в миску на запекание. Вок овощи на луке обжарила и тоже в ту миску сверху насыпала.
5.
[525x700] 6.
[525x700] 7.
[525x700] 8.
[525x700]
Потом сделала заливку. Зелёный мороженый горошек уварила в воде и сцедила. На олив. масле дозолотиста лук пожарила на то дала 2 вида сырков потом подлила розмиксованое молоко со сметаной и высыпала горошек и порезаный чеснокю Всё миксером розмиксовала подогрела но не варила и к этой масе дала бзбитые 3 яйца с пестом бальзамовым и вылила на овощи
7.
[525x700] 8.
[525x700]
В духовке при 180 град. запекала 25 мин. Потом посыпала копчёныи тёртым сыром и 5 минут ещё в духовку поставила и вуаля еда готова. Без сахаридов. Только белковины и клетчатка.
8.
[525x700]
Я давала и вяленые помидоры а в заливку добовляла укроп и петрушку сухие. Для меня варение это проявление моей фантазии. Никаких грамажей и не надо мне специальных рецептов.