• Авторизация


Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха 16-06-2016 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха.

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя головка белокочанной капусты
3 ст. л. оливкового масла
черный перец, соль по вкусу
1 ч. л. тмина
1 ч. л. фенхеля

Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро.
Запекать примерно 25-35 минут. Капуста готова, когда она станет слегка поджаристой, и вилка свободно входит в нее.
Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха | Krasota_zhizni - Дневник Krasota_zhizni | Лента друзей Krasota_zhizni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»