• Авторизация


Сливочный Крем 26-08-2015 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИнкоКросс Оригинальное сообщение

Сливочный Крем

[показать]

Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью. Он очень вкусен и питателен.

[показать]

Ингредиенты:

  • сливки 35% жирности - 400 миллилитров
  • сахар - 3 столовые ложки
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • [показать]
  • Хорошо взбиваются только очень холодные жирные сливки, не менее 32% жирности. Наливаем в холодную миску миксера сливки и добавляем ванильный сахар и сахар.
  • [показать]
  • Взбиваем на высокой скорости до получения пышного крема, который хорошо держится на веничке.
  • [показать]
  • Используем сливочный крем для украшения поверхностипирожных и тортов, для наполнения трубочек,корзиночек и свёрнутых в виде трубочек вафель. Можно использовать сливочный крем, и как самостоятельное блюдо, со свежими ягодами и фруктами. Это отличный десерт.
  •  



http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%...-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный Крем | Krasota_zhizni - Дневник Krasota_zhizni | Лента друзей Krasota_zhizni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»