Это цитата сообщения
ИнкоКросс Оригинальное сообщение Сливочный Крем
[показать]
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью. Он очень вкусен и питателен.
[показать]
Ингредиенты:
сливки 35% жирности - 400 миллилитров
сахар - 3 столовые ложки
ванильный сахар - 1 чайная ложка
[показать]
Хорошо взбиваются только очень холодные жирные сливки, не менее 32% жирности. Наливаем в холодную миску миксера сливки и добавляем ванильный сахар и сахар.
[показать]
Взбиваем на высокой скорости до получения пышного крема, который хорошо держится на веничке.
[показать]
Используем сливочный крем для украшения поверхности пирожных и тортов , для наполнения трубочек , корзиночек и свёрнутых в виде трубочек вафель. Можно использовать сливочный крем, и как самостоятельное блюдо, со свежими ягодами и фруктами. Это отличный десерт .
VIDEO http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%...-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC.html