Что-то у меня в холодильнике так тихо... .
Необходимо исправлять такое положение!!!
Варю борщ в, уже любимой моей, "мультиварке".
Забралась в свои "морозильные закрома".
Затем достала консервную фасоль, люблю её добавлять в постные дни, для увеличения белка.
Правда, так удобно, заложила в начале картофель и морковь, поварила 15 минут и затем все остальное... . Если квашеную капусту закладывать вместе с картофелем, то картофель не проваривается и остается как-бы сыроватым... .
Пока картофель варился сделала заправку в которую добавила морковь, свеклу, лук, чеснок много, петрушка, укроп, чуть томатной пасты.
В конце варки заложила заправку и капусту, уже добавила чуть-чуть перца душистого, и крупно размолотого черного перца, лавровый лист. Закрыла крышку и проварила 10 минут на слабом режиме. Приготовился борщ как-раз к обеду!!!