• Авторизация


Кролик тушеный с вином и миндалем 31-05-2013 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!
kulinarka.name/krolik-tushe...-mindalem/

Перед тем как готовить, кролика можно замариновать или вымочить в воде с добавлением винного или яблочного уксуса (1-3 ч).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
krolikpp 01-06-2013-15:21 удалить
Очень интересный пост! Я вижу он отчасти посвящен кролику. Возможно вам было бы интересно почитать или присоединиться к сообществу (http://www.liveinternet.ru/community/2189802/), посвященному этим замечательным животным? Мы всегда рады новым участникам.
Ирриса 06-06-2013-13:19 удалить
Добрый день! Спасибо за инфу!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик тушеный с вином и миндалем | Обречённая_Странница - Обречённая Странница | Лента друзей Обречённая_Странница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»