• Авторизация


Майонез из баклажанов 27-06-2018 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Майонез из баклажанов

35.jpg


1 большой баклажан
60 мл подсолнечного масла с запахом*
желток
1-2 ст. л. лимонного сока
соль
сахарный песок

* Поскольку не ем подсолнечное масло, то использовала оливковое. Только надо выбирать мягкое, без горчинки.

Баклажан запечь,снять кожуру.
Мякоть положить в блендер вместе с маслом, желтком, солью. Взбить.
Добавить лимонный сок** и сбалансировать вкус сахарным песком.

** Количество сока дано примерно. Все зависит от величины баклажана, ориентируйтесь на свой вкус.

30.jpg

Можно добавлять в овощной салат из помидоров и запеченного перца с белым репчатым луком.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Майонез из баклажанов | YAKIRINA - Дневник YAKIRINA | Лента друзей YAKIRINA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»