Для основы из фарша нужно:
Мякоть батона залейте молоком.
Луковицу нарежьте мелко или пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу. Вбейте яйцо. Мякоть батона отожмите и выложите к остальным компонентам. Вымесите смесь до однородности.
Противень застелите бумагой. Из фарша скатайте шарики. Выложите на пергамент и сделайте углубление в каждом.
Теперь время начинки. Для нее понадобится:
Сыр натрите на тёрке, добавьте яйцо. Туда же измельчённую зелень и чеснок. Размешайте.
В каждое углубление в фарше выложите начинку. Духовку прогрейте до 200 градусов. Готовьте блюдо 40 минут. Получается сочное, нежное блюдо. Выглядит оно аппетитно, поэтому можно и на праздничный стол поставить.