• Авторизация


запеканка 16-11-2024 05:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Творожная запеканка с йогуртом и яблоками

​Творожная запеканка с йогуртом и яблоками

Ингредиенты:
Творог — 600 г
Сахар — 4 ст. л. 
Яйца — 3 шт. 
Йогурт — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка 
Мука пшеничная — 2 ст. л. 
Крахмал — 1 ст. л. 
Яблоко — 1–2 шт. 
Изюм — 2–3 ст. л. 
Корица молотая — 1 ч. л.
Приготовление:
 Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все
перемешиваем. Кладем в тесто изюм. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем
корицей и все перемешиваем. Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем
при температуре 200°С минут 15, затем температуру снижаем до 180°С и готовим еще минут 20. На запеканке
должна появиться золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке еще на 5–7 минут.
 Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеканка | атита - Дневник Атита | Лента друзей атита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»