• Авторизация


куриные голени с медом, болгарским пецем и чили 16-07-2024 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С МЁДОМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

Вкуснейшее блюдо для семейного обеда или ужина, которое может подаваться как без гарнира, так и с приготовленным рисом.
Screenshot_44 (687x350, 526Kb)
Ингредиенты:
 
Чайная ложка меда и столько же томат-пасты
8 голеней/4 окорочка курицы (на выбор)
Пара пропущенных через пресс чесночных долек
Полчайной ложки карри в виде порошка
Листочки розмарина с пары веток
Томаты черри
Немного соли и черного молотого перца
Три столовых ложки растительного масла
Болгарский перец (лучше всего взять красный и желтый)
 
Приготовление:
 
1. Соедините чеснок, мед, томат-пасту, масло, карри, розмарин, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешав, промажьте им куриные голени, уберите в прохладное место на пару часов.
2. Очищенный болгарский перец порежьте на тонкие полосочки, промойте томаты. В крупную форму для выпечки положите нарезанные овощи, поверх них куриные голени. Уберите в нагретый до 180 С духовой шкаф на полчаса или пока курица не приготовится.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные голени с медом, болгарским пецем и чили | атита - Дневник Атита | Лента друзей атита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»