• Авторизация


Банница 21-11-2012 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТЯПУХА Оригинальное сообщение

Банница


[показать]

СТЯПУХА


Нам потребуется:
Яйца – 2 шт.,
мука – 700 г,
вода – 300 г,
соль, сода,
уксус.

Начинка:
брынза – 500 г,
творог – 400 г,
сливочное масло – 100 г,
кинза.

Заливка:
яйцо – 1 шт.,
сметана – 2 ст. ложки,
растительное масло.

Приготовление:
смешиваем тертую брынзу, мелко порубленную зелень и творог. Тесто: в блендере пеермешиваем 2 яйца, муку, воду, соду гашеную уксусом, чуть соли. Тесто должно получиться сбитым, мягким и легко отставать от рук. Из теста делаем комочки размером с яйцо и раскатываем. Смазываем маслом и растягиваем руками так, чтобы тесто было прозрачным. Ложим на лепешку немного начинки и масла, формируем колбаску. Склеиваем края и укладываем швом вниз в центр противня. Колбаски выкладываем по спирали. Отправляем форму в духовку, нагрев ее до 180 градусов. Печем 40 минут. За 10 минут до готовности заливаем банницу соусом из яйца и сметаны.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"



Серия сообщений "Выпечка творог":

Часть 1 - Ватрушки на сметанно-дрожжевом тесте
Часть 2 - Быстрые творожные постряпушки к чаю
...
Часть 12 - Творожно-яблочный пирог.
Часть 13 - Творожно - манная запеканка
Часть 14 - Банница
Часть 15 - Пирог шоколадно-творожный
Часть 16 - пирог Творожно - сырный
Часть 17 - Творожный пирог за полчаса
Часть 18 - Баница — пятиминутка


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банница | tatitati - Дневник tatitati | Лента друзей tatitati / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»