• Авторизация


"Отбивная" капуста 02-11-2012 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

"Отбивная" капуста

Источник: http://cookorama.net/ru/blog/Kagor/otbivnaya-kapusta.html

[589x377]

Небольшую головку молодой капусты разрезать на четвертины.
Затим их проварить в течение 6 — 8 минут в подсоленном кипятке.


[556x286]


Откинуть на дуршлаг.
Должна стечь лишняя жидкость.
Потом четвертинки отбить с помощью лезвия ножа.

[561x277]


Приготовить кляр из яйца, 1 — 2 ложек молока, щепотки майорана, черного перца и соли.


[551x286]


Отбитые четвертины погрузить в кляр.


[540x292]


Затем обвалять в молотых сухарях.


[517x296]


Обжарить с обеих сторон в смеси растительного масла и сливочного масла.


[521x302]


К столу подавать со сметаной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Отбивная" капуста | Галина_Токарева - Дневник Галина 555 | Лента друзей Галина_Токарева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»