Хотите рецепт пирогов, которые хороши как на праздничном столе, так и в качестве будничного завтрака?
Которые можно взять с собой на пикник или дать ребенку в школу?
Пирогов, разнообразие начинок которых не поддается описанию, оно зависит лишь от ваших желаний и фантазии?
А главное, пирогов, на приготовление которых уходит всего 10 минут (не считая времени выпечки), хотите?
А такие пироги есть! И автором их является популярная во Франции женщина –повар Софи Дюдемен (Sophie Dudemaine).Именно своими пирогами она и прославилась.
Шаг 1. Муку просеять с разрыхлителем. Вбить в муку яйца и энергично перемешать.
[показать]
смешать муку с яйцами
Шаг 2. Затем потихоньку влить масло и молоко, в конце добавить тертый сыр, соль и перец.
[показать]
добавить молоко и сыр
Шаг 3. Курицу режем кубиками и обжариваем минут 10.
[показать]
курицу обжарить
Шаг 4. Чернослив и зелень нарезаем произвольно.
[показать]
чернослив и зелень нарезать
Шаг 5. Вмешиваем всё в наше основное тесто.
[показать]
вмешать начинку в тесто
Шаг 6. Выкладываем тесто в хорошо смазанную форму и печем 40 минут при t-180С.
[показать]
выложить в форму
Шаг 7. В форме кольце мне очень нравится печь эти пироги.
[показать]
выпекать до готовности
Шаг 8. Остудить и вынуть из формы.
Пирог может немного прилипать, будьте к этому готовы.
Нарезать кусочкам и подавать.
Приятного аппетита!
[показать]
источник - на картинках.