• Авторизация


Пропитка для бисквита вишневая с коньяком 02-04-2014 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[575x383]

 

Ингредиенты:

 

  • вишневое варенье – 4 ст. ложки;
  • вода – 200 мл;
  • коньяк – 30 мл;
  • сахар – 3 ст. ложки
  •  

Приготовление

 

 Сначала наливаем в кастрюльку кипяченую воду, добавляем сироп вишневого варенья и тщательно перемешиваем. Затем кладем  сахар и вливаем немного коньяка. Ставим кастрюльку на средний огонь и доводим нашу смесь до кипения. Варим 3 минуты, постоянно помешивая, чтобы сахар не пристал ко дну. Снимаем с огня и ждем, пока наша вишнево-коньячная пропитка для бисквита остынет.

Готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пропитка для бисквита вишневая с коньяком | Даринка_Т - Дневник Даринка_Т | Лента друзей Даринка_Т / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»