• Авторизация


Колбаса "Самурай Гоги" 25-01-2016 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Колбаса "Самурай Гоги"

[показать]

Вороне как-то бог послал кусок грудинки.
На стол ворона взгромоздясь
Почесывая перышки на спинке
Решила посолить и слопать эту мясь...
Не шмогла. В последний момент прибежал лис и уболтал сделать из ентого колбасу.


Располосовал грудинку на полоски, надрезая не до конца.
Засыпал каменной солью из расчета 20 гр/кг. и спрятал в холодильник на 3-е суток.
Пару раз в сутки вошкал и теребонькал шматочек.
На четвертые сутки обильно просыпал прорези хмели-сунели.
Оставался небольшой грудной обрезыш, так я его в лист нори закатал.
Обмотал грудинку вокруг "сигары".
Да закатал ещё раз в нори.
Ну чо? Упаковываем в говяжью синюгу.
Коптил 4.5 часа при t 88* С. Колбасу располагал ближе к дверце.
Остудил ночку в холодильнике. Нарезал, налил себе стопарик рябиновой настоечки, вороне в блюдечко.
Махнули-закусили и давай на всю деревню соловьями песни горлопанить.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса "Самурай Гоги" | springruta - Дневник springruta | Лента друзей springruta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»