Здравствуйте, уважаемые читатели Кулинарного дневника!
Буквально с первыми признаками наступления осени, почему то, сразу же появляются мысли приготовить своим домашним нечто такое уютное, теплое и вкусное. По этому случаю очень советую попробовать новое блюдо – оладьи на кефире – рецепт с зеленым луком и вареным яйцом.
Оладушки – это настолько любимое всеми блюдо, что трудно найти человека, который будет утверждать обратное.
Быстро и вкусно – главные достоинства оладьев на кефире, рецепт которых мы будем сегодня пробовать. За считанные минуты на вашем столе появится вкусный завтрак, а может быть и ужин. Дома я очень часто готовлю самые разные оладушки – на дрожжах, яблочные оладьи, оладушки с кукурузой и ветчиной. Оладушки с различными начинками прочно прижились у меня на кухне. Вот и сегодня попробуем приготовить оладьи на кефире – рецепт с зеленым луком и вареным яйцом. Получаются они очень аппетитные и веселые – с желтыми и зелеными пятнышками. Поначалу меня смущал зеленый лук – мои дети не любят лук в любых его видах. Но боялась я зря – кусочки зеленого лука, протомленные в сливочном масле, невероятно обогатили вкус и внешний вид оладьев на кефире.
[600x383] Она промыла и мелко нарезала несколько перышек зеленого лука, которые затем протомила на сливочном масле. Картинка была очень аппетитная.
[735x486] Ну и сварить одно яйцо тоже не забыла. Его потом надо нарезать кубиками и перемешать с луком. Начинка готова.
[599x410]
[600x397]
[599x394]Оладьи на кефире – рецепт с зеленым луком и вареным яйцом готовы.