[700x494]
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
Языки свиные 2кг.
Телятина 2кг. (не жирная).
Свинина задняя часть 4кг.500гр.
Свинина спиная часть 3кг.500гр.
Соль 10ст.л..
Сахар коричневый 2ст.л.
Перец белый 1.1/2ст.л.
Перец чёрный 1.1/2ст.л.
Мускатный орех 2.1/2ст.л.
Кориандр 2.1/2ст.л.
Чеснок по вкусу.
Для варки языка:
Перец чёрный горошек 1/2ч.л.,
Лавровый лист 4 - 6шт.,
Соль по вкусу.
Язык отварила,порезала,соединила с нарезанным мясом,добавила все специи и стакан сливок,посолила по вкусу.
Поставила на ночь в холодильник.
Через мясорубку начинила чреву,сформировала колбаски.
Затем отварила на слабом огне,не давая кипеть 40 мин и запекла в духовке 30 мин.
Рецепт на большую партию колбасы,кому надо меньше делите)))
ВКУСНО И НЕ ГРУСТНО!