
Сегодня испечём венгерские ватрушки или конвертики с творожной начинкой! Вкусные, с воздушным тестом и сочной начинкой!!
	
	
Яйца с сахаром взбиваю венчиком.
	
	
	
Добавляю муку и замешиваю тесто.
	
	
Когда тесто соберётся в комок, и будет отставать от рук и миски, вмешиваю в него мягкое сливочное масло, по кусочку.
	
	
Когда всё масло вмешается, вымешиваю тесто ещё несколько минут до гладкости. Оно будет мягкое и нелипкое.
	
	
Кладу в миску и накрываю. Оставляю для брожения на 2 часа.
	
	
	
Через 1 час тесто нужно обмять.
	
	
	
	
Всыпаю крахмал и ещё раз хорошо перемешиваю. Можно добавить изюм.
	
	
Стол щедро присыпаю мукой. Выкладываю тесто.
	
	
Раскатываю в квадратный пласт размером примерно 33*35 см.
	
	
Делю его на 9 квадратов.
	
	
На каждый квадрат выкладываю творожную начинку. Соединяю противоположные концы и хорошо защипываю.
	
	
	
Получаются конвертики.
	
	
	
	
Перед выпечкой смазываю булочки взбитым яйцом.
	
	
Ватрушки нужно выпекать при 200°С - 15...17 минут.
	
	
Ещё тёплые ватрушки присыпаю сахарной пудрой.
	
	
Ватрушки пышные, лёгкие как пух и очень вкусные! Кто ещё не пробовал, обязательно испеките!
	Приятного чаепития! 
	
	
	