ИНГРЕДИЕНТЫ:
	
	Маргарин (комнатной температуры) — 200 г 
	Желток яичный — 1 шт 
	Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл 
	Соль (щепотка) — 1 г 
	Мука — 500 г 
	
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
	
	В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). 
	Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в 
	холодильник. Наше тесто готово. 
	
	"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" 
	
	Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... 
	
	Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. 
	1.
	 [700x400]
 [700x400]
	
	2.
	 [604x401]
 [604x401]
	
	3.
	 [568x450]
 [568x450]
	
	4.
	 [604x399]
 [604x399]
Приятного аппетита!