Ингредиенты:
	
	●Картофель отварной - 2шт.
	●Язык свиной - 200г 
	●Шампиньоны консервированные - 250г 
	●Лук - 1шт. - 
	●Яйцо - 2шт 
	●Огурцы маринованные - 2шт.(маленькие)
	●Майонез
	
	Приготовление:
	
	Картофель натереть на крупной терке;
язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой;
шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета;
яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки;
огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы+лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью.