Ингредиенты:
• 2 яйца
• 180 г сахара
• Щепотка соли
• 250 мл молока
• 370 г муки
• 11 г разрыхлителя
• 50 г сливочного масла + 25 г для смазывания сверху
• Ванилин
Приготовление:
В миску вложите яйца, соль и сахар. Всё тщательно перемешайте.
Добавьте молоко и снова перемешайте.
Затем добавьте ванилин по вкусу, а также разрыхлитель и муку. Всё хорошо перемешайте венчиком.
Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом и распределите тесто по всей форме.
На этом этапе можно добавить по желанию апельсины, яблоки или ягоды.
Сверху полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром!
Выпекайте при температуре 180° в течение 30-35 минут.
Если вы будете выпекать без добавления апельсинов и яблок, просто посыпьте сверху сахаром. После выпекания можно посыпать сахарной пудрой!