 [480x360]
 [480x360]
Ингредиенты:
Батон   - 1 шт
Сыр      - 100 гр
Чеснок  - 3 зубка
Масло сливочное  - 100 гр
Петрушка, укроп  - по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить сливочного масла, всё тщательно перемешать. В батоне сделать  наискось надрезы не до конца 1 см, заполнить надрезы начинкой сырной, завернуть в фольгу и поместить в духовку при температуре 200ºС на 20 минут, затем открыть фольгу и подрумянить ещё минут 5. В надрезы также по желанию можно ложить по ломтику колбасы, ветчины или копчёного мяса. Приятного аппетита!