• Авторизация


Без заголовка 29-08-2016 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок"Вареный сырник"-2

Мои очень любят этот пляцок ,выходит он нежным,просто тает во рту

 

[640x480]

 

Тесто:

яйцо-3 шт

сметана-1 ст

сахар-0.5-1 ст

маргарин-125 гр

порошок для печенья -1 ст.л

мука-2.5-3 ст

Крем:

Творог жирний-1 кг( у меня домашний)

яйцо-4 шт

сахар-0.5-1 ст

масло сливочное-100 гр

ванильный сахар-1 ст.л

крахмал-4 ст.л( у меня был творог плохо отгнетен,то крахмала ушло 6 ст.л)

Ингредиенты для теста смешать и замесить мягкое,эластичное тесто

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Вылить его в форму ,застеленную пергаментом.

[640x480]

Поставить в духовку, нагретую  до 175*.Печь до "сухой палки"

[640x480]

Испеченный корж остудить и разрезать на 3 части.Можно каждую часть отдельно выпекать.

[640x480]

Для крема:

Яйца взбить с сахаром

[640x480]

[640x480]

В кастрюлю с толстым дном  или казанок насыпать творог,масло,ванильный сахар .Добавить яйцо с сахаром и поставить на маленький огонь.Творог нужно было перетереть через сыто,но я сегодня поленилась))))

[640x480]

[640x480]

Как только все станет вот такой массой

[640x480]

Насыпать крахмал.В этот раз у меня крахмала ушло больше,так как  творог выделил много сыворотки,плохо был отгнетен

[640x480]

Варить на маленьком огне  все время помешивая,пока крем не станет густым( кипеть он не должен).Если он у вас жидкий,добавляйте еще крахмал,но не  переборщите

[640x480]

Корж поместить  снова в форму ,застеленную пергаментом .смазать коржи кремом.

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Верх посыпать кокосовой стружкой или украсить по своему усмотрению

 

[640x480]

 Поставить  на пару часов на холод

[640x480]

[640x480] [640x480]

Смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»