• Авторизация


Квантовый Переход сознания 30-07-2021 20:09

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход сознания

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2018 16:07

Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщение

Ночное тесто и Кранц с миндальным кремом (из ночного теста!)+ МНОЖЕСТВО НАЧИНОК

кранц-с-изюмом-и-корицей (410x287, 59Kb)
Я влюбилась в это тесто раз и навсегда, с первого замеса и первой пробы. Это что-то невероятное! Выпечка получается нежной, слегка влажной, пушистой и ароматной. При этом времени на тесто приходится затрачивать , как раз тот минимум, о котором всегда мечтается. А вот результат удивляет и восхищает. Структура готовой выпечки напоминает бриоши, однако многообразие существующих начинок оставляет огромный простор для фантазий. Уже испытанны булочки с корицей, плюшки, вишневый и яблочный пирог, маковые пирожки и кранц с миндальным кремом.
Начинка может быть любой от орехов и сгущенки, до ягод, изюма, цукатов и шоколада.
Мне нравится, что замес теста делается вечером, без дополнительного подъема опары и томительного ожидания всхода теста. Желательно замешивать стационарным миксером с крюком для теста, но если такого нет, то вполне подойдет лопаточка для теста или обычная ложка. Руки в этот раз касаться теста не будут. Продукты нужно добавлять в определённой последовательности. И это важно! Например сливочное масло добавляем предпоследним и оно не должно быть ни твердым, ни растопленным. Оно должно быть мягким, т.е. комнатной температуры. Масло придаст тесту мягкость и насытит вкус. Если добавить его мало, выпечка получится сухой.
Соль – разрушает глютен, поэтому добавляем в самом конце замеса. Она придает тесту вкус, а также служит регулятором при подходе теста, т.е. позволяет ему подходить постепенно и медленно. Без соли тесто начнет подниматься сразу, но не регулярно.

Чем медленней и дольше процесс подхода, тем тесто выходит лучше, поэтому наше тесто переночует в холодильнике. Ночное тесто можно хранить в холодильнике двое суток. Если в течении этого времени вы его не использовали, нужно достать его, обмять и заморозить. Перед следующим использованием просто переложите тесто из морозилки в холодильник на 6-8 часов, чтобы оттаивание было равномерным и постепенным. Потом вынимаете и всё, как обычно: слегка промесить, разделка, подъем, выпечка, чаепитие :)
Базовый рецепт ночного теста:
250 мл теплого молока
25 г свежих дрожжей
2 яйца, взбить вилкой
530 г муки + на домешивание
80 г сахара
75 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезать кубиками
1/4 ч. л. соли
по желанию тертая цедра лимона или апельсина, изюм
1 яйцо для смазывания верха
1. В миску для миксера налить теплое (комнатной температуры) молоко, раскрошить дрожжи. Если используете сухие, их понадобится 1ст. л. с небольшой горкой. Насадкой "крюк" перемешать на маленькой скорости. Добавить яйца, и ещё раз перемешать. Засыпать просеянную муку, затем сахар и снова перемешивать на медленной скорости примерно 4 минуты, пока все компоненты не соединятся.
2. Не выключая миксер, постепенно добавлять кусочки масла и перемешивать на умеренной скорости еще минут 5-6, пока оно полностью не впитается и большая часть теста не начнет собираться вокруг насадки. Добавить соль и перемешивать еще минуту-другую. Тесто будет выглядеть как мягкая и липкая масса. Главное, не соблазниться и не добавить ещё муки. Можно оставить тесто в чаше или переложить в глубокую миску. Накройте емкость с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник - пусть медленно подходит там всю ночь.
3. Вынуть подошедшее тесто из холодильника, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, разделить на две части, обмять и энергично вымесить. Пока вы работаете с одной порцией теста, вторую верните в холодильник или сразу же заморозьте, если не будете его использовать полностью, оберните тесто пищевой пленкой. Работать с холодным тестом очень комфортно – оно легко раскатывается в пласт толщиной 3 мм. (Скалку припорошите мукой и следите, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности.)
4. Сформованные изделия уложите на противень, накрытый пекарской бумагой, или в форму (в зависимости от того, что именно собрались печь), смажьте яйцом, и оставьте подходить, пока изделия вдвое не увеличатся в объеме.
5. За четверть часа до выпечки нагрейте духовку до 180 градусов (для более крупных изделий можно и на 200, потом температуру нужно уменьшить), поверхность можно посыпать маком, кунжутом, обычным или колотым сахаром. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, волшебного аромата и готовности.

image (500x375, 84Kb)
Кранц с миндальным кремом.

Итак, КРАНЦ (кранч) - это праздничная пасхальная выпечка в Германии. Он тоже готовится из холодного дрожжевого теста, которое смазывается начинкой, сворачивается в рулет, разрезается вдоль длины, сплетается в жгут (я уже показывала как это делается ) и выпекается в форме вверх срезами. Выпечка получается мягкой,и пушистой. Во
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 06-11-2017 17:13

Это цитата сообщения ole4ka3786 Оригинальное сообщение

Мастер-Класс по композиции "ЛЕГЕНДЫ ОСТРОВА СОКОТРА" (часть2) Автор Марина Литовченко






Автор мастер-класса: Марина Литовченко

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-11-2017 17:13

Это цитата сообщения ole4ka3786 Оригинальное сообщение

Мастер-Класс по композиции "ЛЕГЕНДЫ ОСТРОВА СОКОТРА" (часть1) Автор Марина Литовченко






 Автор мастер-класса: Марина Литовченко





Драконовое дерево (драцена)





 



 



 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2017 15:36

Это цитата сообщения Elnik14 Оригинальное сообщение

Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда МК с ЯМ






 


 


 


 





В этом мастер-классе я подробно расскажу, как я делаю свой холодный фарфор. Этот мастер-класс будет интересен не только тем, кто хочет слепить свой первый цветочек, но не решается сделать сам холодный фарфор, но и тем, кто лепит давно и профессионально, потому что в результате доработанного мною обычного рецепта получается глина почти как тайская modern или fleur (сравнение приведу ниже).



На заглавном фото вы видите, что нам нужно для этого (именно это). Главный в этом наборе, конечно же, клей. Он должен быть с пластификатором, иначе ничего не получится. Изначально я делала глину из такого же клея, только в красной банке с пластификатором D2, но глина получалась тягучая, быстро сохла, плохо раскатывалась. Я решила поменять клей на этот в белой банке, у него пластификатор D1. 



 



дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2017 15:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог "Стёганое одеяло" - Очень вкусно! Очень! Классное одеялко!

 Очень красивый, нежный и вкусный пирог! На сайте есть один уже такой вариант, но мой немного отличается и я с радостью хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами.

[показать] 


[показать] 

[показать] 

109849940_242.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-09-2017 18:18

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Кекс со сливами




[700x517]



Кекс очень вкусный, сладкое мягкое тесто и кисловатые сливы. Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-07-2017 20:07

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Панеттоне - традиционная пасхальная выпечка в Италии.

 
Панеттоне - традиционная пасхальная выпечкав Италии. 

Вам потребуется:

-Мука - 1,5 кг, 
-размягченное сливочное масло - 500 г, 
-изюм - 500 г, 
-яйца - 8 шт., 
-яичные желтки - 4 шт., 
-апельсин - 2 шт., 
-коричневый сахар - 160г, 
-дрожжи - 70 г, 
-хлопья миндаля - 30 г, 
-молоко - 380 г, 
-растительное масло - 1 ч.л., 
-соль - 1/2 ч.л., 
-ванилин.

Как готовить:

1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой сахара и вымешайте.

2. Всыпьте половину муки, добавьте 4 яйца, ванилин, посолите. Хорошо размешайте. Добавьте оставшуюся муку, еще 4 яйца и продолжайте вымешивать.

3. 3 желтка соедините со 150 г сахара и взбейте блендером. Не прекращая взбивать, добавьте мелкими порциями 250 г сливочного масла.

4. Затем эту желтково-сливочную массу постепенно введите в тесто, потихоньку перемешивая. Порциями добавьте оставшееся сливочное масло и вымесите тесто до однородного состояния.

5. Большую кастрюлю смажьте растительным маслом, переложите в нее тесто, накройте мокрым полотенцем и поставьте подходить в теплое место.

6. Апельсины вымойте, цедру натрите на мелкой терке. В подошедшее тесто добавьте апельсиновую цедру, 2 горсти изюма и вымесите руками. Частями добавьте оставшийся изюм, еще раз вымесите.

7. Разложите тесто в формы для куличей, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место еще на 1 час. Оставшееся молоко перемешайте с желтком и смажьте поверхность панеттоне.

8. Отправьте куличи в разогретую духовку на 35-40 минут. Готовые панеттоне остудите в формах, затем посыпьте миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-02-2017 17:02

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

50 слоеных салатов на Новый год




Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый Год



 



Слоеные салаты



 



[700x466]



Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-02-2017 16:52

Это цитата сообщения Maja2012 Оригинальное сообщение

игрушки из фетра. выкройки





Источник →

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-02-2017 16:49

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Фетровые идеи, просто чудо!




И снова возвращаюсь к фетровым идеям. Посмотрите, какие они очаровательные!








1.

[700x525]



2.

[700x525]



3.

[525x700]




Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-12-2016 19:55

Это цитата сообщения OPero Оригинальное сообщение

Десять блюд французской кухни, которые обязательно нужно приготовить




[показать]



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-12-2016 19:08

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Постные блюда из рыбы




Рыбные блюда



[показать]



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2016 13:49

Это цитата сообщения лучик_светы Оригинальное сообщение

Подушки триптих



[показать]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2016 13:23

Это цитата сообщения kvites Оригинальное сообщение

Цветы в черно-белой гамме

Превью 95426-cad47-32551959-m750x740 (492x700, 172Kb)Превью 95426-b688b-32551960-m750x740 (501x700, 159Kb)Превью 95426-1b057-32551961-m750x740 (485x700, 160Kb)Превью 95426-19a35-32551963-m750x740 (494x700, 160Kb)Превью 95426-d4f83-32551964-m750x740 (542x700, 106Kb)Превью 95426-9f815-32551967-m750x740 (630x700, 181Kb)Превью 95426-7637a-32551970-m750x740 (422x700, 89Kb)Превью 95426-531d6-32551973-m750x740 (556x700, 145Kb)Превью 95426-ecc89-32551974-m750x740 (588x700, 184Kb)Превью 95426-975d6-32551976-m750x740 (385x700, 117Kb)Превью 95426-52601-32551981-m750x740 (611x700, 178Kb)Превью 95426-94928-32551982-m750x740 (593x700, 163Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-11-2016 16:20

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Любимые сладости из детства: 10 рецептов Назад в СССР





Эклеры, профитроли, кусочек нежного «Наполеона», воздушного «Птичьего молока» или ароматного медовика, хрустящие орешки со сгущенкой, хворост с сахарной пудрой… Сладости и выпечка из детства, которую готовили наши мамы и бабушки — самая вкусная! Я выбрала 10 рецептов любимых детских сладостей и предлагаем вам вместе с нами предаться кулинарной ностальгии! Угощайтесь!



Хочется очень, как-то опять,

В восьмидесятых годах побывать.

Чтоб автомат с газировкой

Стоял бы на остановке.

Чтобы по 10 копеек — кино,

А во дворе чтоб — деды в домино.

Чтоб «эскимо» — мороженое,

Чтобы «картошка» — пирожное.

Чтобы в руках — свежий номер «Мурзилки»,

Чтобы копейки в пружинной копилке.

Чтобы по телику — «Ну погоди!»

Чтобы Гайдар, как всегда, впереди.

Чтобы в альбоме — почтовые марки,

Чтоб в воскресенье — с мамою в парке.

Чтобы солдатики — красного цвета.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-10-2016 17:39

Это цитата сообщения marinka-perinka Оригинальное сообщение

Схемы барджелло




 





 





 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



Читать далее


http://gallery.ru/watch?a=EDZ-flRC



 




Серия сообщений "барджелло":

Часть 1 - Барджелло
Часть 2 - флорентийская вышивка
...
Часть 12 - Вышивка Барджелло
Часть 13 - Подушки
Часть 14 - Схемы барджелло
Часть 15 - Флорентийская вышивка
Часть 16 - Ponto reto Ano 2 n 21
...
Часть 30 - Le idee di Susanna №34 Febbraio1991
Часть 31 - Designs for bargello
Часть 32 - Beautiful bargello (1997) вышивка


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2016 14:18

Это цитата сообщения Katerina2 Оригинальное сообщение

Бренда Дэй. Флорентийская вышивка




 










 

 


[показать]



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2016 10:35

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение

Барджелло. Простые схемы для подушек




Persian Bargello Medallions Decorative Stitch Diagram 1

Bargello Needlepoint Patterns | Stitch Chart for Persian Bargello Medallions Decorative Stitch Pattern

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-10-2016 18:00

Это цитата сообщения Натали_99 Оригинальное сообщение

Волшебная пуговица (пряжка) для шарфов, платков, парео, палантинов




[467x703]



«Пряжка для парео» и родина её остров Бали-Индонезия.



Островитянки очень здорово наловчились создавать изысканные наряды из парео с помощью этого крепежа. Платки, шарфы, палантины, косынки за несколько секунд стали превращаться в изумительные образы.



И как-то само собой вышло, что этот крепёж я стала называть «Волшебная пуговица».



И это название прижилось! И « шагает по Стране»! Оно понравилось и клиентам и конкурентам.



Постоянно работая на мастер-классах и совершенствуя мастерство и технику завязывания платков, шарфов и палантинов с «Волшебной пуговицей» стало очевидно, что надо работать над новыми формами и размерами «Волшебной пуговицы». Так сначала на бумаге, а затем и на яву появились новые крепежи в виде «Овал», «Ромбик», «Прямоугольник», «Сердечко», «Муфточка», «Бабочка».( Эля Пакенене http://волшебнаяпуговица.рф/).



Пряжка «Волшебная пуговица» выполняет функцию крепления и не претендует на звание Брошь.



 



[608x404]



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии