Продукты для этой запеканки берем произвольно
Макароны отваренные с жареным фаршем и специями
Соус Бешамель
Всыпать муку и перемешать, продолжая нагревать
Небольшими порциями влить 200 мл холодного молока, постоянно помешивая лопаткой.
Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать.
[640x480]
Любой томатный соус 200 гр(летом я консервировала соус для лазаньи)
3.
[640x480]
В соус добавить бешамель,вбить 2 яйца
4.
[640x480]
Натереть 200 гр сыра,добавить мускатный орех и итальянские травы.Хорошо перемешать
5.
[640x480]
В форму выложить макароны и залить соусом
6.
[640x480]
Сверху насыпать сыр
7.
[640x480]
Запекать в духовке не менее 35 минут при 185*
8.
[640x480]
9.Запеканка выходит очень нежная и мега вкусная
[640x480]
Смачного от Арины
Серия сообщений "Другие":
Часть 1 - Запеканка сытная
Часть 2 - Экспресс-рецепт. Запеканка с печенью и баклажанами
...
Часть 17 - Бульбяная запеканка с пшеном (Белорусская кухня)
Часть 18 - Бабка нягрэ
Часть 19 - Нежная запеканка из макарон