И снова выпечка с творогом Но это еще не все, потому что творог у нас… с маком
Приготовление
Тесто:
Замесить тесто (не должно быть слишком крутым). Выложить тесто на подготовленный противень, наколоть вилкой и поместить в морозилку на полчаса.
Маковая начинка:
Тертые яблоки (тереть на средней терке, сок не отжимать), молотый мак, манку, желтки (растереть с сахаром), сливочное масло (размягченное), разрыхлитель — все хорошо перемешать, в конце очень аккуратно, вымешивая по часовой стрелке ввести взбитые белки.
Творожная начинка:
Творог (мягкий, свежий, жирный) перемолоть в блендере, добавить упаковку пудинга, желтки (растереть с сахаром, в конце очень аккуратно, вымешивая по часовой стрелке ввести взбитые белки).
Выпекание:
На песочный корж вылить маковую начинку, на нее — творожную, выпекать при 180 гр., примерно 1 час.