• Авторизация


Без заголовка 28-08-2016 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок "Двойное удовольствие"

[показать]

Ингредиенты

Тесто:
100 г
3 шт.
200 г
 
Маковая начинка:
яблоки (тертые)
200 г
мак (молотый)
125 г
3 ст. ложки
3 шт.
150 г
75 г
1,5 ч. ложки
3 шт.
 
Творожная начинка:
400 г
1 шт.
3 шт.
150 г
3 шт.
 

 

И снова выпечка с творогом Но это еще не все, потому что творог у нас… с маком 

Приготовление
Тесто:
Замесить тесто (не должно быть слишком крутым). Выложить тесто на подготовленный противень, наколоть вилкой и поместить в морозилку на полчаса.
Маковая начинка:
Тертые яблоки (тереть на средней терке, сок не отжимать), молотый мак, манку, желтки (растереть с сахаром), сливочное масло (размягченное), разрыхлитель — все хорошо перемешать, в конце очень аккуратно, вымешивая по часовой стрелке ввести взбитые белки.
Творожная начинка:
Творог (мягкий, свежий, жирный) перемолоть в блендере, добавить упаковку пудинга, желтки (растереть с сахаром, в конце очень аккуратно, вымешивая по часовой стрелке ввести взбитые белки).

Выпекание:
На песочный корж вылить маковую начинку, на нее — творожную, выпекать при 180 гр., примерно 1 час.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»