• Авторизация


Без заголовка 18-02-2015 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Школьникова_Татьяна Оригинальное сообщение

Террин из куриной грудки и свинины

[150x]

[показать]

Террин из куриной грудки и свинины

[показать]



Накануне порезала на продолговатые куски 1 кг куриной грудки, одну треть свиной филейки (1 кг был) порезала на меленькие кубики, а остальное мясо пробила в блендере с чесноком, луком и зеленью.
Соединила фарш, кусочки свинины, куриную грудку, хорошо посолила, добавила немного соевого соуса и сложила все в алюминиевую форму

Накрыла крышкой и оставила на 6 часов мариноваться.
Дальше взяла большую посудину с крышкой (можно казан), в нее поставила форму с мясом и налила воды (до половины формы). Накрыла крышкой и поставила на 1,5 часа при температуре 250С в духовку.
Через 1,5 часа вытащила форму, слила оставшуюся жидкость, вновь "закупорила" форму. Завернула туго в полотенце и под пресс пока не остыло все. Потом так же под прессом мясо стояло в холодильнике.
Утром сегодня получилось вот такое мяско. ОЧЕНЬ вкусное!
[показать]
Рецепты домохозяек

[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»