• Авторизация


Без заголовка 07-09-2014 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yarinka_ru Оригинальное сообщение

Курочка тушеная в яблочном соке


[показать]
Понадобится:

- куриное мясо (или грудка, или филе) - 500 г

- сок яблочный - 1обычный стакан

- масло растительное - для жарки

- перец болгарский - на любителя

- чеснок - 4 дольки

- перец - на вкус

- зелень различная

- соль.

Приготовление:

Вначале мясо куриное нужно промыть, как следует обсушить и порезать на стандартные кусочки. Кусочки по вкусу присыпать солью, приправами и обжарить на сковороде в масле растительном в умеренном количестве, со всех сторон до румяного, аппетитного цвета.

Чеснок необходимо измельчить, перец болгарский промыть, удалить семена и серединку, порезать соломкой.

К мясу куриному влить стакан сока, добавить рубленый чеснок, перец и зелень. Протушить все вместе под крышкой в пределах семи минут.

Мясо тушеное выложить на тарелочку, по вкусу и желанию украсить рубленой, ароматной зеленью.



[355x60]

 

Серия сообщений "Мясо":
МЯСО
Часть 1 - Метропольки /КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Рассольник с мясом
...
Часть 24 - Сочное и ароматное куриное филе в аэрогриле!
Часть 25 - Курица с картофелем под белым вином
Часть 26 - Курочка тушеная в яблочном соке
Часть 27 - Мясо с айвой
Часть 28 - Шашлык на ..кефире!
...
Часть 34 - Курочка-мандаринка в огоньках
Часть 35 - Секрет вкусного шашлыка!
Часть 36 - Тушеная телятина с сухофруктами и грецкими орехами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»