[показать]
Понадобится:
- куриное мясо (или грудка, или филе) - 500 г
- сок яблочный - 1обычный стакан
- масло растительное - для жарки
- перец болгарский - на любителя
- чеснок - 4 дольки
- перец - на вкус
- зелень различная
- соль.
Приготовление:
Вначале мясо куриное нужно промыть, как следует обсушить и порезать на стандартные кусочки. Кусочки по вкусу присыпать солью, приправами и обжарить на сковороде в масле растительном в умеренном количестве, со всех сторон до румяного, аппетитного цвета.
Чеснок необходимо измельчить, перец болгарский промыть, удалить семена и серединку, порезать соломкой.
К мясу куриному влить стакан сока, добавить рубленый чеснок, перец и зелень. Протушить все вместе под крышкой в пределах семи минут.
Мясо тушеное выложить на тарелочку, по вкусу и желанию украсить рубленой, ароматной зеленью.
[355x60]
Серия сообщений "Мясо":МЯСОЧасть 1 - Метропольки /КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Рассольник с мясом
...
Часть 24 - Сочное и ароматное куриное филе в аэрогриле!
Часть 25 - Курица с картофелем под белым вином
Часть 26 - Курочка тушеная в яблочном соке
Часть 27 - Мясо с айвой
Часть 28 - Шашлык на ..кефире!
...
Часть 34 - Курочка-мандаринка в огоньках
Часть 35 - Секрет вкусного шашлыка!
Часть 36 - Тушеная телятина с сухофруктами и грецкими орехами