Это цитата сообщения
La_vie_pour_moi Оригинальное сообщениеНамазка бутербродная из брынзы с консервированной рыбой
консервированная (в масле/собственном соку) сайра, сардинелла, сельдь иваси и даже шпроты - банка
лук – 1 среднего размера луковица
горчица по вкусу - ~ чайная ложка
по вкусу соль, молотый черный и/или красный перец
хлеб – батон, лучше в нарезке, так удобнее
зелёный лук, зелень петрушки и/или укропа – по вкусу, для украшения
Мелко нарубить лук, ошпарить кипятком, воде дать стечь.
Жидкость из консервы слить, не выбрасывая.
Рыбу вынуть и размять вилкой до однородности, убрав крупные жёсткие косточки.
Перемешать с луком.
Размять брынзу и смешать с горчицей.
Приправить по вкусу, для однородности и гладкости массы ввести жидкость от консервы.
Намазать на хлебные ломтики, украсить зеленью, подать.