• Авторизация


Без заголовка 01-09-2014 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения La_vie_pour_moi Оригинальное сообщение

Намазка бутербродная из брынзы с консервированной рыбой

[300x269]брынза (фета) - 200 г
консервированная (в масле/собственном соку) сайра, сардинелла, сельдь иваси и даже шпроты - банка
лук – 1 среднего размера луковица
горчица по вкусу - ~ чайная ложка
по вкусу соль, молотый черный и/или красный перец
хлеб – батон, лучше в нарезке, так удобнее
зелёный лук, зелень петрушки и/или укропа – по вкусу, для украшения
Мелко нарубить лук, ошпарить кипятком, воде дать стечь.
Жидкость из консервы слить, не выбрасывая. 
Рыбу вынуть и размять вилкой до однородности, убрав крупные жёсткие косточки.
Перемешать с луком.
Размять брынзу и смешать с горчицей.
Приправить по вкусу, для однородности и гладкости массы ввести жидкость от консервы.
Намазать на хлебные ломтики, украсить зеленью, подать.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»