Это цитата сообщения
ringing Оригинальное сообщениеПарикаш из курицы сливочный
Куриный паприкаш это такая нямка, от которой просто у всех слюнки текут, уплетается мигом, так, что советую приготовить. Сейчас как раз то время, когда его приготовить просто, помидоры свежие и болгарский мясистый перец в избытке.
Для приготовления нам понадобится куриное филе 500 - 800 грамм, три больших белых луковицы, 3 перца и 3- 4 больших помидора. 150 грамм 20% х сливок, и конечно 100 грамм белого вина, но можно и немного меньше. Специи, можно итальянские, или какие есть, сахар на помидоры 2-3 столовых ложки, соль по вкусу.
Лук полукольцами режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем порезанный перец болгарский и помидоры, солим перчим добавляем специи протушиваем 10 минут до готовности выливаем вино и сливки и еще тушим 5 - 7 минут.
Куриное филе отбиваем с солью и перцем и немного обжариваем с каждой стороны до зарумянивания на сковороде на любом масле.
Далее складываем мясо в огнеупорную форму, заливаем нашим соусом с овощами и ставим в духовку еще на 30 минут при температуре 120 градусов, чтобы утомилось.
Подавать паприкаш с отварным рисом или картошкой вкусно очень, всем советую.
Приятного аппетита!!!
1.
[583x386]
2.
[590x333] 3.
[595x343] 4.
[583x359] 5.
[495x383] 6.
[581x379] 7.
[583x386] 8.
[538x363]