Это цитата сообщения
Владиславна Оригинальное сообщение"Капуста - десятиминутка"
[350x250]
Этот рецепт для меня находка, когда времени совсем нет. Всего лишь 10 минут плюс время на шинковку капусты. Капуста очень хороша в качестве гарнира. И как начинка в пироги она изумительна, если добавить к ней вареных яиц.Капустка получается с нежным сливочным вкусом и немного хрустящая, когда постоит, будет помягче.
"Капуста-десятиминутка"
Капуста белокочанная (половина среднего кочана)
Морковь (средняя) — 1-2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Соль (перец по вкусу)
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, овощи смешать.
На сковороду с раскаленным растительным маслом выложить овощную смесь и на сильном огне жарить 5 минут, постоянно мешая, чтобы не подгорело.
Затем добавить 3 ст. л. сметаны, посолить, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 5 минут.
После этого огонь выключить и дать капусте настояться под крышкой минут 5.
Всё! Попробуйте, вы не будете разочарованы!!!
Источник