• Авторизация


Без заголовка 19-08-2014 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лорас Оригинальное сообщение

Без заголовка




Куриная колбаска



[100x400]



Ингредиенты:



-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),

-3 зубчика чеснока,

-200 мл сливок,

-2 яичных белка,

-1 ч.л. соли,

-1 ч.л. сладкой молотой паприки,

-черный молотый перец

-специи и травы по вкусу.



Первый вариант:

Куриное мясо пропустить через мясорубку.

Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.

Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.

Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.

Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.

Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.



Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой

Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»