Это цитата сообщения
Enigmatica Оригинальное сообщениеКрем "Ганаш" для тортов и пирожных
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
#рецепты@woman.blog
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Взято с
http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43633388184/..._source=main&utm_medium=page_0