• Авторизация


Без заголовка 18-08-2014 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных



Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:

- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

#рецепты@woman.blog
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Взято с http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43633388184/..._source=main&utm_medium=page_0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»