• Авторизация


Без заголовка 28-06-2014 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена-надежда Оригинальное сообщение

Запеканка из кабачков с соусом Бешамель




Запеканка из кабачков с соусом Бешамель




[565x310]



Вкусное и нарядное блюдо. Пастельные цвета общего фона разбавляют ярко-сочные вкрапления помидоров, добавленных в запеканку. Ее можно готовить и летом и зимой, если сделать заготовки из замороженных кабачков. Запеканку не рекомендуется разогревать, ее готовят на один раз. Аналогичным способом можно приготовить цветную капусту (без томатов), предварительно слегка отварив.



Ингредиенты:




  • кабачки – 2-3 небольших плода,


  • парочка помидоров,


  • сыр – 100-150г,


  • растительное масло.




  • Соус Бешамель



Способ приготовления



1) Кабачки, если они молодые, можно не чистить, разрезать на кружочки 1-1,5см. Запечь в духовке на противне или решетке, сбрызнув растительным маслом.



2) Приготовить соус по любому из рецептов, которые вы можете найти ЗДЕСЬ.



3) Собрать запеканку. Выложить половину кабачков в форму, на них уложить помидоры, порезанные дольками или кружочками, залить соусом. Он должен покрывать томаты. На соус выложить вторую половину кабачков, посыпать крупно натертым сыром и запекать (180С), пока не образуется корочка.



http://eco-recept.ru/zapekanka-iz-kabachkov-s-sousom-beshamel/


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»