• Авторизация


Без заголовка 28-06-2014 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tyra_San Оригинальное сообщение

молодой картофельный под брынзовой шубкой




Молодой картофель под брынзовой шубкой








Замечательный молдавский рецепт мне достался от моего давнего знакомого. Картошка просто объедение получается по этому рецепту. Картошку нужно брать не большую. Брынзу любую, главное попробовать ее на соль, что бы не пересолить и не испортить блюдо. Конечно вкуснее такое блюдо получается в деревенской печи, но и из духовки тоже вкус меня порадовал. Так что давайте пока еще есть молодая картошка – приступим. Хотя от себя, хочу добавить, наверно и с любой картошкой сие блюдо получится вкусным. Но рекомендую хоть раз приготовить молодой картофель.



[402x370]





Продукты:

Картофель 2 кг

Брынза 200 гр

Соевый соус

Мясо 200 гр

Лук 2 шт

Морковь по корейские 100 гр

Помидор 2 шт

Раст. Масло

Соль перец

Майонез



Приготовление:

Мяско порезать на пласты 1-2 см и отбыть.

Мясо поперчить и полить заправочным соевым соусом. Лук нарезать полукольцами.

Молодую картошку хорошенько вымыть если вы не гурман, то поскоблить тонкую кожуру. На дно формы смазанной растительным маслом выложить клубни картофеля. Сверху посыпать лучком. Послить если брынза не соленная и если соевый соус вы брали для маринада.

Следующий слой корейская морковка.

Затем мясо выложит так что бы закрыть все.

Потом ломтики помидоров.

И наконец наша брынза, натертая на крупной терке. Если в процессе терки получился сок – его тоже выливаем в форму. Последний штрих немного майонеза он покроет блюдо румянцем 

И в духовку на часа два при 170 градусах.

Приятного аппетита!














вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»