• Авторизация


Без заголовка 27-06-2014 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Печень с луком и чесноком




Танцы от плиты и до компа!!!



[583x380]





Печень и лук – хорошее сочетание, если к нему добавить чеснок блюдо получается необыкновенным.



 Печень -500г в данном случае куриная



Лук репчатый – 2  большие  луковицы



Чеснок – 3-4 зубка



Мука -3-4 ст. ложки



Соль, Перец черный молотый



Томатная паста – 2 ст. ложки



 Печенку промыть, вырезать протоки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. печень посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде  хорошо разогреть растительное масло и обжарить печень.



Лук нарезать   кольцами,   обжарить отдельно  на растительном масле до прозрачности. Добавить продавленный чеснок и томатную пасту.Затем соединить с печенью и потушить все вместе , не более 3-4х  минут.





[показать] [показать]



[показать] [показать]



[показать]

Непутевые заметки : Лук не экономить, добавить  именно  Две большие луковицы.



[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»