• Авторизация


Без заголовка 14-06-2014 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Сало вареное в пакете




[620x465]



Правильно сваренное сало – вкуснейший деликатес.Автор  сайт Рецепты вкусных блюд Алла 



Ингредиенты




  • свиная грудинка


  • чеснок


  • черный перец


  • соль


  • пакеты для варки сала



Способ приготовления



Самое главное выбрать нужное сало. Оно должно быть толстое, с прожилками мяса.



[620x465]



Чеснок выдавите через пресс и смешайте его с черным перцем и соль. Можете добавить на свой вкус травы, я делала без них.



[620x465]



Натрите сало чесночной смесью со всех сторон. Если вы сворачивали сало на попалам, то его нужно обвязать нитью.



[620x465]



Подготовленные кусочки сала сложите в пакет и завяжите. У меня два кусочка сала, которые я положила раздельно.



[620x465]



Варите сало 2 часа, а затем выключите огонь и оставьте его остывать прямо в кастрюле. После остывания достаньте его из пакета, уберите нитки и заверните сало в пергамент. Поставьте в морозилку на 30 минут для застывания. Сало хранить в холодильнике.



[620x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»