• Авторизация


Без заголовка 11-06-2014 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Margarita51rus Оригинальное сообщение

Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Ингредиенты:
● кабачок 600г,
● томаты 250-300 г,
● лук 2 шт,
● сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г

Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками.
Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры.
Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).
Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

[604x401]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»