• Авторизация


Без заголовка 13-05-2014 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Garmonija_duschi Оригинальное сообщение

Холодный суп ГАСПАЧО.




ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ МОЕГО ДНЕВНИЧКА!



ДО ВСТРЕЧИ В ОКТЯБРЕ



(переезжаю на дачу)



ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ...ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ.



ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!



 



Готовим суп Гаспачо



[показать]



Необходимые ингредиенты:





1 килограмм помидоров,



1-2 болгарских перца,



2-3 огурца,



1 луковица,



2 зубчика чеснока,



Половинка лимона,



Половинка стакана оливкового или растительного масла,



Укроп,



Сухарики,



Черный молотый перчик,



Соль.



Способ приготовления:



Будем готовить холодный суп Гаспачо.



1.Помидоры окунуть на несколько секунд в кипящую воду, и с каждого из них снять кожицу. Нарезать все кубиками. Посмотрите видео снизу, как бланшировать помидоры.



2.Огурцы очистить от кожуры, и порезать кубиками.



3.Перец промыть, удалить семена, порезать кубиками.



4.Лук почистить, также порезать кубиками, положить в сито и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Тогда суп Гаспачо будет более вкусным.



5.Пропустить все овощи через мясорубку или через блендер. Влить масло и все перемешать.



6.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Если Вы хотите, чтобы суп Гаспачо был острым, то доложите в него побольше чеснока.



7.В суп Гаспачо добавить измельченный чеснок, выжать сок лимона, поперчить, посолить и перемешать.



8.Поставить суп Гаспачо примерно на 3 часа в холодильник.



9.Охлажденный суп Гаспачо  разлить по тарелкам и добавить сухарики и зелень.



Хорош суп Гаспачо не только, потому что лето, но и потому, что калорий в нем всего 150. 



Полезное видео:







 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»