• Авторизация


Без заголовка 12-12-2013 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Рыба, тушеная в майонезе




[450x338]



[450x338]



Итак, вам понадобится:

— рыба любая, можно даже свежую приготовить. Я взяла мороженный хек. Как уже говорила, я большая привереда и костлявую рыбу не люблю. А хек, минтай, путассу, аргентина — самое то!

— 1 морковь

— 1 луковица

— майонез берем из расчета 200г на 1 кг рыбы

— лавровый лист

— черный перец горошком



[450x338]



Рыбу разрежьте на порционные куски и посолите



[450x338]



Морковь нарежьте кружочками



[450x338]



Лук также нарежьте кружочками



[450x338]



В сковороду налейте немного масла и разложите лук и морковь



[450x338]



Сверху выложите рыбу



[450x338]



В стакан или пиалку выложите необходимое количество майонеза (смотря сколько у вас рыбы)



[450x338]



Майонез наполовину разбавьте кипяченной водой и хорошо размешайте (200г майонеза — 100г воды)



[450x338]



Все содержимое сковороды залейте полученной смесью. Сковороду закройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Тушите 30-40 мин.



[450x338]



Минут через 20 после начала тушения, киньте пару листиков лавра и горошки черного перца.http://monemo.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»