Итак, вам понадобится:
— рыба любая, можно даже свежую приготовить. Я взяла мороженный хек. Как уже говорила, я большая привереда и костлявую рыбу не люблю. А хек, минтай, путассу, аргентина — самое то!
— 1 морковь
— 1 луковица
— майонез берем из расчета 200г на 1 кг рыбы
— лавровый лист
— черный перец горошком
Рыбу разрежьте на порционные куски и посолите
Морковь нарежьте кружочками
Лук также нарежьте кружочками
В сковороду налейте немного масла и разложите лук и морковь
Сверху выложите рыбу
В стакан или пиалку выложите необходимое количество майонеза (смотря сколько у вас рыбы)
Майонез наполовину разбавьте кипяченной водой и хорошо размешайте (200г майонеза — 100г воды)
Все содержимое сковороды залейте полученной смесью. Сковороду закройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Тушите 30-40 мин.
Минут через 20 после начала тушения, киньте пару листиков лавра и горошки черного перца.http://monemo.ru