[300x225] | Даже самая жесткая говядина по этому рецепту просто тает во рту, при этом вы прилагаете минимум усилий. |
[300x225] | Ингредиенты:
|
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками: | |
[300x225] | |
На дно горшка налить немного масла и выложить мясо: | |
[300x225] | |
Добавить нарезанный лук: | |
[300x225] | |
Поперчить и перемешать: | |
[300x225] | |
Накрыть горшок крышкой и поместить в горячую духовку на 1.5 часа: | |
[300x225] | |
Сметану смешать с горчицей, мукой и солью: | |
[300x225] | |
Мясо вынуть из духовки: | |
[300x225] | |
Влить сметанный соус и перемешать: | |
[300x225] | |
Поместить в духовку еще на пол часа: | |
[300x225] | |
Подавать с любимым гарниром, посыпав свежей рубленой зеленью: | |
[300x225] | |
источник http://harch.ru/headline/govyadina-v-smetannom-souse-v-gorshochke