
[250x250]
Мясо по-шведски
Рулетики из тонких кусочков мяса с луком и сыром. Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая, которая долгое время жила в скандинавских странах. Просто, вкусно и очень аппетитно!
Готово за: 40 мин
Ингредиенты
Порций: 4
4 больших тонких кусков говядины (вырезки)
2 луковицы
250 г сыра
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Подготовка: 20 мин | Приготовление: 20 мин

1. Лук почистить и порезать полукольцами. Сыр потереть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Равномерно разложить на мясо лук и посыпать сыром.

2. Свернуть рулетиком. Повторить с остальными кусками мяса.

3. Сложить рулетики в блюдо для запекания и посыпать оставшимся сыром.

4. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 190 С.
Автор фото: Nataliya
Автор рецепта: Nataliya
|