• Авторизация


Без заголовка 12-09-2013 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бьюти_лайф Оригинальное сообщение

Мясо по-шведски



96528704_virjas_giria (128x89, 3Kb)
[250x250]
Мясо по-шведски


Рулетики из тонких кусочков мяса с луком и сыром. Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая, которая долгое время жила в скандинавских странах. Просто, вкусно и очень аппетитно!

Готово за: 40 мин

Ингредиенты

Порций: 4

4 больших тонких кусков говядины (вырезки)

2 луковицы

250 г сыра

соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовка: 20 мин | Приготовление: 20 мин

7b670fbd-e327-409b-9145-14ed9c5b2f5f (110x110, 4Kb)
1. Лук почистить и порезать полукольцами. Сыр потереть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Равномерно разложить на мясо лук и посыпать сыром.


f7afb18e-ffe9-46d9-b1ed-5f77d7e831d0 (110x110, 3Kb)

2. Свернуть рулетиком. Повторить с остальными кусками мяса.



8d6745d2-4807-4e42-a366-9cdfc60f4a2b (110x110, 4Kb)

3. Сложить рулетики в блюдо для запекания и посыпать оставшимся сыром.



e7fbba7d-43cb-49b3-8e17-1aa3b333a9e3 (110x110, 4Kb)

4. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 190 С.

Автор фото: Nataliya
Автор рецепта: Nataliya

Оля-душка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилиюша - Дневник Лилиюша | Лента друзей Лилиюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»