• Авторизация


Закусочное масло 27-08-2014 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Автор: Анна Дермелёва

Икра сельди малосоленая,от двух сельдей))),
икра трески-столовая ложка,
пюре свежего авокадо-десертная ложка,
горчица-половина чайной ложки,
размягчённое сливочное масло-150 гр.
тщательно смешать и немного взбить все составляющие.
по желанию-можно добавить в готовое масло слабосоленую форель (50 гр),нарезанную мелким кубиком.
таким маслом очень хорошо фаршировать яйца.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий emmainna # Пожалуйста!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочное масло | ЛюбашкаВК - Дневник ЛюбашкаВК | Лента друзей ЛюбашкаВК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»