• Авторизация


Без заголовка 05-03-2020 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

Как правильно жарить рыбу. Советы от повара!

От того, насколько правильно вы умеете жарить рыбу, зависит не только степень ее прожарки, но и вкус. Вам помогут несколько дельных и простых советов от профессионального повара.

Как жарить рыбу:

— тщательно очищаем рыбу от чешуи, удаляем плавники и внутренности, хорошо промываем и просушиваем тушку бумажными полотенцами. Когда режете тушку на порционные кусочки, делайте так, чтобы их толщина была средней – так они хорошо прожарятся и не будут распадаться;

— чтобы рыба хорошо промариновалась, ей достаточно всего 30 минут.            читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | AnniKS - Дневник AnniKS | Лента друзей AnniKS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»