• Авторизация


Без заголовка 18-11-2018 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Siestra Оригинальное сообщение

Нежная курица с грибами в сливках

5463572_reklama3 (700x672, 108Kb)Это классическое сочетание продуктов нравится практически всем. Нежная курица с грибами в сливках – это и вправду объеденье. А если добавить туда еще сыр и травы, получится феерия вкуса! Расскажу вам рецепт пошагово.

5463572_Nejnaya_kyrica_s_gribami_v_slivkah (700x466, 52Kb)

Возьмите для приготовления

  • Филе курицы – 1 кг;
  • Грибы (шампиньоны или вешенка) – 0,5 кг;
  • Сливки – от 10% - 350 мл;
  • Чеснок – несколько зубцов (3-4);
  • Сыр – 300 грамм;
  • Прованские травы;
  • Зелень – по вкусу.

Я люблю готовить под хорошие фильмы и сериалы. Просто включаю их онлайн на планшете или телефоне. Быть может, именно хорошее настроение и делает блюда еще вкуснее! Недавно открыла для себя сериал Люцифер 1 сезон о красавчике из преисподней, который решил в этом мире открыть свой ночной клуб. В общем, интересно. Смотреть все три сезона сериала онлайн можно на lucifer-tv.ru.

Филе нарезаем крупненькими кусочками, грибы также режем слайсами (пластинами). Высыпаем все на сковородку и немножечко обжариваем. Можно на сливочном масле, можно на растительном. На сливочном вкуснее.

В глубокую емкость выдавливаем зубцы чеснока, туда же натираем сыр, добавляем зелень, травы и все это сверху заливаем сливками. Хорошо вымешиваем нашу сырно-сливочную массу.

Как раз за это время немного поджарились наши грибочки с курицей. Сок со сковородки от них сливаем, в вместо него добавляем сливочную массу и оставляем протушиться минут 15.

Подаем с гарниром. Мне очень нравится с вермишелью бантиками. Ну, или как по-модному оно называется курица с фарфалле))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | AnniKS - Дневник AnniKS | Лента друзей AnniKS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»