Вот, как обещала, выставляю еще один рецепт рулета. Он получается такой мягкий и, действительно, пушистый... Мне очень понравился.
Так как это был пробный вариант, то я по-быстрому смазала его джемом. Но джем к этому рулету совершенно не подходит, слишком сладко. Так что лучше использовать сметанный крем (как в рецепте) или заварной (кто сметанный не любит)
Состав:
тесто:
-яйца - 3 шт.
-мёд - 2 ст.л.
-сахар - 0,5 ст.
-мука - 3/4 ст.
-разрыхлитель - 1 ч.л.
крем:
-сметана - 200 гр.
-сахар - 0,5 ст.
-ванилин
Приготовление:
Яйца,мёд и сахар взбить миксером до пышной
беловатой пены.


Соединить муку с разрыхлителем. Всыпать в яично - сахарную смесь и хорошо перемешать.


Противень застелить бумагой
и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке
при t 180 гр.~ 7-10 мин. до яркого зарумянивания.
(У меня он пекся дольше)

Свернуть вместе с бумагой и оставить
остывать до тёплого.



Развернуть,смазать кремом и свернуть.Украсить по вкусу.


Приятного чаепития!

