[350x400]
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
1 яйцо,
1 ст.л. кукурузной муки,
1 сладкий жёлтый перец,
100 г помидоров черри,
соль, острый молотый перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Куриное филе измельчите при помощи блендера, добавьте яйцо, соль и перец, кукурузную муку и вымесите фарш. На посыпанной мукой доске раскатайте крокеты величиной с грецкий орех. Обжарьте их во фритюре в течение 3 минут до золотистого цвета, выкладывая маленькими партиями, чтобы крокеты были полностью покрыты маслом. Готовые крокеты выложите на бумажные полотенца для удаления излишков жира. Сладкий перец нарежьте на квадраты величиной с крокеты. Нанижите на деревянные шпажки крокеты, перемежая их квадратами сладкого перца и целыми помидорами черри.
Приятного аппетита!
http: //kedem.ru/holidays/